Я памятник себе 403

Моника Талмер
Я памятник себе - с собою идентичный

Я памятник себе - скупой и прагматичный

Я памятник себе - смотрю я свежим взглядом

Я памятник себе - такой как мне и надо

Я памятник себе - процесс необратимый

Я памятник себе - и сам свой побратим я