Сердце любить не устанет!

Александр Подвижников
Сердца Цветок не вянет,
Сердце любить не устанет!
Букеты взглядов летели -
Видеть очень хотели!
Что же цветок заждался,
И без моих взглядов остался?!
Мой взгляд смотрел на все строки,
Поэтому очень широкий.
Смотри, письма читай -
Взгляды мои принимай!..

Любуемся закатом на Средиземном море. Фото внучки. 25.08.2012, 19 час. 03 мин.
31.08.2012