Он выше зависти и зла...

Виктор Маркелов
Он выше зависти и зла.
Ему неведомы сомненья.
Его гордыня создала -
Он на вершине самомненья.

Ему дано всё обличать
Своей бесчувственной наукой.
И на челе его печать -
Неодолимой смертной скукой.

04.09.12г