Я писал тебе

Арбинин Владимир
Ты была минутой, о которой я думал месяц
Доходя иногда до абсурда утра
По фонарному свету и еще чему-то
И за каждый тот час я просил бы десять
И за каждый тот день - прыжок с парашютом

Я писал страницами много лишнего
И на этих страницах был только почерк не твой
Мне глоток бы такого воздуха в бой
Каким я дышал в тех четверостишиях
Каким я дышал бы рядом с тобой

Уходи, уезжай, не давай мне проснуться
Но оставь мне минуту и несколько слов
Это то, что пока я отдать не готов
Да и ты не готова за этим вернуться
Собирая себя из тетрадных листов

С этим все, мои листы сшиты.
Вырывать не буду - даже если письмо без ответа
Это чувства само по себе - вершина