2012. Счастье в ладонях

Тихий Ветер
Неба бездонье над синей рекою,
Стаей лебяжьей плывут облака,
Ширь берегов, тех, где счастье земное
Людям является издалека.

Как удержать эту хрупкость в ладонях,
Как уберечь от насилья и зла
Землю родную – источник покоя,
Нежности вечной, любви и тепла?

Счастье безмерное, радугой яркой.
Как разглядеть, не разрушив его, – 
Жизни великой бесценный подарок,
Богом нам посланный, как волшебство?!