***

Дима Умерший
мы не умели любить.
а любили только мечтать
о том как когда-нибудь утром
просто некуда будет вставать

мы не любили страдать.
но вокруг была лишь пустота
и друг к другу тянули руки
выходили под дождь без зонта

мы очень любили летать.
дожидаясь уставшей луны
мы спали в разных постелях
но видели вместе все сны

мы совсем не умели играть.
даже в старости,в кегли и шашки...
и погибли мы,глупо смеясь
допустив где то в жизни промашку.

мы не умели любить?...