Не всерьёз

Ирина Котунова
Пустопорожних разговоров муть.
Душа в них - окольцованная птица.
Оставленных героев вереница
И времени безжалостная суть.

Романчик незабудочно воздушный
Задуман и затеян не всерьез.
Ни стоит он ни капли этих слез,
Проплаканных в  усталые подушки.

Уже почти совсем не ноет грудь,
Весна была не поздней и не ранней.
Не полюбил меня, так позабудь,
В одном из наших будущих свиданий.