Почти простил

Крыло
плохие новости сестренка
мне бы простить, простить бы громко
пока никто не заметил
что привело их сюда именно за этим

красивый вид и блеск фурора не для вида
полный правал, ты лучше не завидуй
возня за руки, возьми и пропади на время
придется не остаться, каму какае бремя
каму какое дело, с глубинки без возрата
там не меньше уюта, клянусь ребята!
вряд ли полномочия привысятся от силы
мест будет столько сколько и было
всегда останутся рады добрым гостям
теплые беседы там все тот же пустяк
пусть даже пропадет жажда поединков
сплетни мысленно о соседской льдинки
под каким же углом раздаются дары?
вымаливая грехи на лике черной дыры
остаются в пачете обычные капризы
я их почти простил, пролетая карнизы

плохие новости сестренка
мне бы простить, простить бы громко
пока никто не заметил
что привело их сюда именно за этим

очищая корзину не признаваться в этом
верить всем сердцем, но боятся света
искать совета, понимая всю глупость
принимать таким как есть, что за тупость?
хотя скорее подлость приходит со стороны
другой, нюансы зараннее огово-ренны
нет жалости у глубины ошибки
кто то добьется всего, не сохранив улыбки
просто не хватит сил, на этот пустяк
когда то сокровенное виделось не так!
без обид, каждый по своему встрянет
никогда не приму тех вещей что ранят
пахнет соблазном и натеротой койкой
рухнувшей на звезды могучей новостройкой
тоже учит, умирать так в одиночестве
я почти простил, это почти пророчество