один аккаунт взломан

Игорь Маланов Страничка 3
один аккаунт взломан-
что такого
другие два иль пять забыты и уплыли
сижу с фонариком мигающим в сплетенье паутины
один аккаунт взломан-
чуть-чуть истерики и тихий хохот
сижу с фонариком мигающим
с чудесным праздничным да сотоварищем
и вспоминаю где то были мои крылья....
и вспоминаю где то были мои крылья....