***

Арбинин Владимир
Ты была влюблена, но когда-то давно
И сказала об этом почти между прочим
Мне даже не вспомнить, днем или ночью
Была одно ночь, но тогда мы боролись со сном
Сидя в разных углах, разговор был непрочен

Мне почти не вспомнить тебя до этого дня
А ты, оказывается, что-то чувствовала
Моя предыстория всегда отсутствовала
А у тебя была, и такая, что одной не поднять
Как ветру соснового не согнуть ствола

Мы не будем вместе, мы не песок и гравий
Я не смогу, ты наверное, не захочешь
Но я все равно просыпаюсь ночью
Встречаюсь взглядом с твоей фотографией
И понимаю, что это не кончено

Ты взяла мои мысли и я с удовольствием
За это забрал бы твой покой
Неотступно догоняя своей рукой
Руку твою, моему состоянию это свойственно
Но моя дорога будет другой

Я вряд ли когда-нибудь буду тебя тревожить
Сколько бы не было взлетных полос
И какое бы слово по ним не рвалось
Только одно я взамен попрошу услышать, быть может -
Это запах твоих волос