отпусти

Василий Шагин5
Отпусти с "испытательным сроком".-
Может вовсе потом не вернусь.
Весь замажусь Любви пороком.
Иль в дерьме Её утоплюсь.

А вдруг приду очищённый,-
От сомнений в твоей Любви?!
Как мой Ангел,что стал Всепрощённым,
За былые свои грехи.

Отпусти хоть на день.Нет,- ночь лучше!
Чтоб понять я смог навсегда,-
Или я в Любви не везучий?
Иль Любви не "фартит" от меня?!