Гимн ПОД КЛЮЧа

Рахманова Елена Олеговна
Слава, успех - это так далеко,
Ну а впрочем к чему там вся эта потеха
Нам ведь и так без них хорошо
Мы для души творим и ради смеха!

По-девичьи просто, ничего не скрывая,
Жизнь и мечты в музыке воплощаем.

С фарсом, наивно, легко, откровенно
Желания исполнит музыка непременно.

ПРИПЕВ:
И вот уже горят глаза
С улыбкой тайны раскрывают
Две девушки: Галина Melas и ZveZda
Проект ПОД КЛЮЧ мы представляем!

Хочешь люби нас, а хочешь не надо
Кухня у нас специфична - без яда!
Пудинг иронии, приправленный перцем
В крошках любви и всё это от сердца!