Все понятно...

Вася Захаров
Все понятно. Все было.
Понимаю тебя.
Настроенье уныло
Аж две трети дня.
И играются песни
С оттенком тоски,
И, казалось бы, мысли
Зажали в тиски.
Чтобы время не тратить
На страхи и боль,
Перегружена нить,
Слишком сложная роль.
Даришь людям улыбки
Продолжая мечтать,
Как исправить ошибки,
Но их нет. Хватит лгать.
Ты скучаешь о прошлом,
Не желая понять,
Что оно не скучает
И не будет скучать.
Оставаясь одна
В пустоте городской,
Не боись больше сна,
С ним приходит покой.
Не беги от печали!
Ей навстречу иди!
Пусть она зубоскалит,
Ты ее победи!
Лишь вокруг оглянись!
Расцветет целый мир,
Вот твой будущий приз,
Этот жизни эфир.