Стихия

Крыло
в районе пяти утра
солнцу пора
я ожидаю рассвета возле холма
я один не сплю спит даже трава
что силуэт мне сплела
буд-то кровать
прямо так валяюсь взгляд на горизонт
от души улыбаюсь жду желтое колесо
руки за голову ноги в позе лотоса
между зубов соломенка взгляд ловит образы
спокойствие полное дышу бесшумно
слежу за солнцем что свет поглощает лунный
непременно верно бытующее мнение
даже один луч солнца поднимают настроение
так и мое будто взлетело
солнце медленно встает и залезает на тело
о да дождался весь солнцем окутан
так рад что проснулся восход ты чудо

а вот однажды любовался закатом
он был таким важным ловил луну взглядом
я отдыхал наслаждался все на том же месте
очень тепло было душа пела песни
вечер, темнело солнце уже прапало
и будто мелом на доске звезды рисовала
перед моим взглядом великое пространство
все перешло постепенно в лунное царство
я так сильно молод и часть всего что вижу
луна дай мне повод стать к тебе ближе
ночь так стройна в свете полой луны
не ощущаю одиночество хоть и однин
земля дает тепло что аж мурашки по коже
новый вдох возьмет все и подитожит
природа сцена в темноте в новой фазе
безумно рад тебе закат ты прекрасен

слится со стихией дай мне повод
что вам сложно - скинуть сверху провод
никому ведь хуже сделать не может
природа в развороте мысленных дорожек