Маме

Елена Абесадзе
Тянется день резиною,
Как в лабиринте слов.
Тот, кто звал тебя "Зиною"
По-прежнему жив-здоров.

По праздникам пьёт шампанское,
Дарит жене цветы.
Тот, кто звал тебя" сАмою"
Даже не знает,где ты.

Слышится трель соловьиная
Лишь на рассвете дня.
Тот,кто звал тебя "Милою"
Не знает,что нет тебя.