Друг

Крыло
кто есть друг?
тот кто вдруг или на всегда
а может тот о ком тепло когда пройдут года
тот с кем за чувствами или ради труда
с тем с кем не стыдно грустить
или всегда не беда
тот кого знаешь хорошо
и он без косяков
и тот кто с косяками
но всегда готов
сделать поравку
необходимую столь
а может друг это мир
не допускающий боль
или бонально
кого знаешь давно
и чем древнее он
чем больше вам дано
на общий суд
тем роднее он
значит это друг
он как родимый дом
возможно друг это тон
что с тобой совпадает
это тот кто влюблен
и от тебя не скрывает
такое личное чувство
и ты отлично все понял
похоже друг
это соседний номер
в театральном ряду
постановочной жизни
и скорее всего друг
это тоска по отчизне

друг
я по тебе скучал
от протянутых рук
о которых мечтал
столько добра
стольких можно согреть
друг
не покидай меня впредь

ты ведь друг
кому то точно сейчас
так замыкается круг
утопающих глаз
и все истории в миг
станут одной большой
мы поймем что весь мир
был одной душой