За что?..

Роман Селивёрстов
За что нас люди наказали?
В чем сила наша, в чем вина?
Ведь мы с тобой любовь искали
Испив ее нектар до дна.

Что нам сказать хотели Боги,
Когда соединивши нас,
К бессмертью путь нам указали,
Через любовь лежал путь наш…

Что нам сказать хотела осень,
Когда окутаны дождем,
Мы под зонтом с тобой стояли,
Решив, что это просто сон…

За то нас люди наказали,
Что вопреки людской молве,
Мы были счастливы безмерно,
На нашей матушке - земле.

в соавторстве с Лика Ильинова