Око тайфуна

Марина Урманова
Важно знать, где поставить точку
И какой взять последний аккорд,
В срок вернуть то, что взял в рассрочку,
И до бури вернуться в порт.

И коль сделан правильный выбор,
Хорошо и спокойно душе.
И какой у тайфуна калибр,
Нам с тобою неважно уже!