Эволюция

Александр Суржик
      (жизнь после Рая)*

Пошли мы как-то с тятенькой,
Купить себе мутятинки.**
Кругом во чистом поле
Бродят овечки Долли,
И все отборным матом,
Ругают мирный атом.

Я дочка-почемучка,
Совсем не белоручка,
Зачем, не знаю, тятя
Несёт меня на ручках.
Когда я стану взрослой –
Отвалятся рога
И даже будут волосы,
И отрастёт нога.

Прошли мы рыжим лесом...
"Возьмёте живым весом? –
Спросила продавец, –
Один ему конец".

Приятная зверушка...
И уй торчит из ушка.

  *Подзаголовок сделан намеднись.
**Нечто, подвергшееся мутации.

200?