Звучат привычные слова

Василий Грань
Звучат привычные слова,
Спасая будни.
Вновь обещаньями Москва
Просторы будит

И увлекает за собой,
Как куртизанка.
Мы с ней повязаны судьбой,
Своей молчанкой.

В ней зеркалом отражены,
Собрались в чаше
Эпох несбывшиеся сны
И души наши.
                …………..