Дитя

Геннадий Хмелев
  СынОк в жилетку –
Плачет маме,
Что у него на старости –
Рука болит.
А мать –
Столетними устами,
По голове –
Сынка погладив,
Так тихо
Сыну говорит:
- «Не плачь дитя,
Я верю – больно».
И с  ласкою –
На сыночку глядит!
04.09.2012.