Луна

Рахманова Елена Олеговна
Ночь нависла над городом
День оборвав без повода
И уступив черед луне

Править мыслями людей
Их жизнями, которым
Грош порой цена

И этой ночью в лесной глуши,
Где кроме них ни одной души,
Творится месса, там жгут костры
Собратья-слуги сатаны

Луна за бога им и за мать,
Что скажет, то будут исполнять
Сегодня жертву огню предать
Предписано луной!

Вой раздастся дикий
И в серебристых бликах лиц
Почувствуется страсть!

Страсть звериной сути
Прочь из тела рвется в ночь!
Охотиться пора!

Лишь философ - бывший маг
С луной дружить сегодня рад
В его мире черных карт
Враз все изменилось

Осознал до глубины,
Что луны у всех свои.
Что у каждого внутри,
То и ночью светит!