Как горела душа

Слегка Псих
В небеса, за своею звездой.
Полечу вслед за мечтой.
И сгорю свечою во тьме.
«Я люблю»- скажу я тебе.
И из пепла восстану я вновь.
В новой жизни найду я любовь
Но по злому року судьбы
Это вновь, вновь будешь ты.

Я исчезнуть вновь не хочу.
И поэтому вдаль, вдаль я лечу.
Даже там меня ты найдешь,
Но уже, увы, не вернешь

Я решила жить без тебя,
Хоть и трудно жить не любя.
И снова сгорая дотла,
Не восстану уже никогда.
Меня к жизни уже не вернешь,
Трудно жить в мире, где ложь.