О, люди! Кто же вы такие?

Сергей Андин
О, люди! Кто же вы такие?
Забыли вы совсем о том,
Что на Земле  мы все большие,
Как блохи в сравнении с котом.

Вы протестуете, кричите,
Понапридумали проблем.
А сами уж в петле висите,
Не озабочены ни чем.

Кричать вы можете хоть сколько,
Но помните, что на Земле
Мы все как дети, шум и только,
И нервы трепим ей везде.

Природу губите, чуть шаг,
Уж ничего не станет.
И если дальше будет так,
Что будет? Чёрт лишь знает.

Земля всё терпит. Где-то учит.
Но у всего есть свой конец.
Людей-детей своих проучит,
Покажет горький их венец.

Пока не поздно, уж совсем
Вы продерите очи!
И хоть слова слышны не всем,
Кто слышит, проснитесь среди ночи!