Печать

Людмила 31
Любовь - таинственной звезды печать...
Знать, чувствовать, дышать, СИЯТЬ!
ЗНАТЬ навсегда, навеки об одном:
Любовь одна пришла в твой дом,
Одна пришла... и одинокой канет,
Когда другой души иссохнет пламя
И в вечность упадет безгрешная душа...
Любовь! Она пришла... и не спеша
Тебя из веры обратив в неверие,
Расплавила чужие суеверия,
И снова в веру обратив -
Тебя разбила, превратила в свои сны...
Любовь - одна... в тебе живет...
Она - сладка... Но горек - мед...
И горько на вершине Бытия