Ты соткан из противоречий...

Сашенька Волкова
Ты соткан из противоречий:
Из нежных слов и колких фраз,
Из поцелуев и картечи
По сердцу бьющей мне не раз.
То студишь льдом, то сушишь зноем,
То тонким кружевом из чувств
Ты оплетаешь мою волю,
Вуалью чувственных безумств.
Ты будто чашка с крепким кофе,
Бодришь и не даешь уснуть,
Питаешь счастьем в каждом вдохе,
И, выжигая с сердца грусть,
Ложишься мне на душу шелком,
И аккуратно, не спеша,
Ты вынимаешь там иголку,
Ту…что вонзили до тебя...