***

Николай Зинин
    

Я никогда тебя не видел
Не слышал как смеешься ты
И только я тебя обидел
Не подарив тебе цветы

И буду долго сомневаться
Зачем покинул я тебя
Но будешь снова улыбаться
Перед тобой стоял не я


Пройдет неделя за неделей
Под ночь забудешь ты меня
И ветер выслушав шум елей
Поведает что все было зря