Да хранят пусть тебя небеса

Катарина Завадская
Да хранят пусть тебя небеса.
И счастьем будет устлана дорога.
Закончится сомнений полоса.
И светлых дней пусть будет много.

Рассеется туман, а Солнца луч
Осветит жизни новой направление.
Уйдёт обман, не будет чёрных туч,
Лишь облака желаний и стремлений.

Пусть всё плохое в прошлом пропадёт
И больше не тревожит твою память.
Но не заглядывай на много лет вперёд,
Так как Судьбу - мы выбираем сами.