край над пропастью

Сергей Виноградов
край над пропастью, шаг до падения,
в неизведанный ,легкий полет,
что пройдет всего за мгновения,
и обратно уже не вернет.

и холодной окутает дымкою,
кто-то спросит,зачем,почему??
этот миг назовет он ошибкою,
шагом слабости,по утру.

только кофе уже не крепкое,
да и сливки прокисли давно,
и будильник звонит, как обычно,
разрушая опять тишину.

и одевшись в привычные джинсы,
мы опять начинаем забег,
кто быстрее из нас доберется,
до вершины,что бы сделать разбег.

край над пропасть,шаг до падения,
в неизведанный легкий полет
 что пройдет всего за мгновения,
и обратно уже не вернет...