Природное

Толян Александрыч
Брррррррр !
Холодно !
Сыро !
Хочется жрать .
Так и подохну без толка .
Хочешь- не хочешь ,
а надо бежать .
Лапы - они кормят волка .

Ууууууууууу !
На слепящую
в небе луну !
Гордая дикая песня .
Морду обратно
не поверну .
Признак ,
собакам известный .

Шею , ласкаясь ,
кусают щенки .
Вновь выхожу
на охоту .
Снова со смертью
на перегонки
делаю волчью работу ..