Осенняя несостоятельность Лакшери вилладж

Елена Грозовская
               

Невинно тронулись цветы
Умом на всех своих головках,
Но по-лечебному на ты
Бурьян на дальних остановках
Ведет осаду через Понт
На клумбы, будучи овражен,
Но так по-русски эпатажен
Ролс Ройс и кто его ведет.
И так красив диван Дали,
И русский, чешущий в затылке,
И брюк его крутые бирки
Красивы, черт его дери!
Сверкает вывесками лес,
В сердцах прикинувшись Парижем
В ущербность улицы подвижен
Забор, растущий до небес,

И были ромбами дома,
И с буквой ятью рестораны
Эдюдом дальнего бурьяна
Сводили все цветы с ума.

4 сентября 2012 года, Москва

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/10/18/2394