Не люби ты меня, не люби...

Павел Башлыков
Не люби ты меня, не люби...
Мы по жизни ползем, как по круче.
Не губи ты себя, не губи
И души своей страстью не мучай.

Кто из нас упадет я не знаю,
Но моя рука крепче твоей
И в решительный час погибая,
Подтолкну я наверх тебя ей.

Не люби ты меня, не люби,
Моя искренная берегиня,
За хребтом вожделенной мечты,
Вряд ли вспомнишь ты моё имя.

Не к чему тебе слезы и память
Обо мне- улыбайся, живи.
Чтобы встретить совместную старость,
Не люби ты меня, не люби.

Думай впрок о страховке и связке,
Об израненных кончиках пальцев,
Чтоб как в той недосказанной сказке,
В черной пропасти не оказаться.