пускай не я...

Виктор Косоуров
Мои слова, для вас пустые фразы,
И вам они, не так уже важны.
Пускай другой, для вас приносит розы,
И пусть не мне, вы будите верны.
       А для меня одна теперь гитара
       И безутешный тихий звон струны
       Прощайте моя пиковая дама
       Вы для меня всегда были милы
Ваш поцелуй, наверное, последний,
Последний, раз я обнимаю вас.
Для вас, мой проигрыш гитарный,
И лишь для вас, я сделал первый пас.
        Вам вдалеке припомнится гитара
        И вспомнится прекрасный звон струны
        Прощайте моя пиковая дама
        Вы для меня всегда были милы
Забудьте всё, и вспоминать не стоит
Я был для вас всего, эксперимент.
И пусть другой, на кон удачу ставит,
А для меня теперь удачи нет…