Исчезло солнечное лето...

Ольга Павлинова
Не возвратить
         исчезнувшее лето -
всю красоту
        закатов и рассветов
и летний дождь
        с прохладою небес,
поток его,
        нахлынувших чудес...
круженье в вальсе
           там, где свечи
в не забываемый
              тот вечер...
заманчивость
           прекрасных снов
про веру,
         счастье
                и любовь.
Кафе закрыто,
             убран столик.
Испит коктейль,
            что приготовлен.
Мелодии любви
           не слышно более..
Той сказки не вернуть!
         И грусть
                до боли...