Она не любит запах роз

Эрнст Кузьма
Она не любит запах роз,
И запах ландышей и лилий,
А любит запах вешних гроз,
Запахи дождей,осенних ливней.

Она поет...
Я забываю про боль,что так терзает грудь,
В дожди и грозы улетаю
И говорю себе я:
Будь!!!

Глаза ее чернее ночи,
В них столько силы и огня,..
............................
Пусть не моя,
             пусть не со мною,
                она спасла,
                спасла меня!