Расписаны все выходные

Брагин Артем
Расписаны все выходные -
В ежедневнике ты и...
Я где-то в прошлом
Немного намокшем.

Говорят языки злые,
Чем занимаешься ты и...
Я знаю точно -
Еще ничего не закончено.

28.08.2012