болит

Дарья Розальская
где у тебя болит?
я бы тебя лечила,
боль твою заточила.
где у тебя болит?
кто тебя ранил, милый?
джунгли и крокодилы?
дядьки, злые громилы?
я бы тебя спасла.
я целовала бы раны,
я бы тебя приласкала,
я уже ведь спасала.
я и сейчас бы смогла.
а ты молчишь и не смотришь.
долго молчишь и вдруг скажешь:
"милая, не крокодилы,
не дядьки, не злые громилы,
милая.." тебе все хуже.
"ты мне скажи, почему же
руки твои в крови"