Сказочка

Страницы Вереска
Это старая добрая, страшная сказка
Когда милая дева, все алкая ласки,
Гладит клыкастую серую пасть,
Но неведом ей страх и животная страсть
И верит она, что зверь страшнолицый,
Вот так превратится в прекрасного принца,
Вот дева садится уже на колени,
Во взгляде её нет ни тени сомнений,
Поступок её благороден и смел,
А он... а он её съел.