НЕ ПАРА

Любовь Ушакова
Экспромт на "Семейно-экономическое" Виктора Воскресенского http://www.stihi.ru/2012/09/03/15

Стрелка на колготках! Да сойдёт,
можно износить до дыр под джинсой...
Сыр купить? Да кто же разберёт,
я в салате заменю его на брынзу!

Ой, зачем же ты потратился на розы,
да ещё в 8 марта, разве праздник?
Обошлась бы  веточкой мимозы,
ты транжира, мот и безотказник!!!

А компьютер, непременно Apple,
Дорогоййй! Но я же — графоманю
Вот сижу и вытираю сопли
кулаком, ведь ветерок в кармане.