Где справедливость в этом мире???

Слегка Псих
На площади огромной, многолюдной,
Где ярмарка вчера была,
Проходит казнь позорная прилюдно.
Казнят невинное дитя.

За красоту, за ум, за смелость
Её назвали ведьмой злой.
Куда же справедливость делась?
Спаситель где её, герой?

Он опоздал, сожгли ребёнка.
Приехал поздно рыцарь на коне.
О боги вы скажите сколько!?
Сжигать невинных будут на костре...

Века прошли, и изменились люди
Но вот ведь в чем беда...
Невинных в наше время так же губят.
Неужто будет так всегда???

Я верить в это не хочу поверте!
Ну почему же люди вы так злы?
Другим вы приближаете час смерти,
И руки ваши все в крови.

С какой же мне кричать вершины???
Чтобы услышали меня хоть раз...
Угрюмо вы сидите по машинам,
Не слышите моих вы фраз