Судьба, что гравера рука...

Афанасий Вержак
Судьба, что гравера рука –
Точна, лишь кисть её с рапирой
И ищёт для петли сучка,
Что б вздёрнуть рифмоплёта с лирой …

С ней каждый видит свой обрыв
И цепко держится за край …
Им шлю души своей порыв:
Упал, кто духом – забирай!

Воспряньте сердцем и мечтой,
Смелей идите против ветра,
К добру горите Вы свечой,
Страны врагу, не дав ни метра!

И, может быть, тогда судьба
Продлит Вам жизнь на целый день!
На посошок, на путь добра
Нальёт, души храня кремень …

02.09.12г.       14:15;        Эл. М – К