Девочка-Манга

Ирена Вандрак
Снова я девочка-манга...
Ни персик, ни яблоко, странно раскушенный фрукт,
Помнишь, ремнями руки стянул -доигрались.
Я не умею предсказывать ,милый, я же не Ванга,
Я странная, я кусаюсь от нежности ,мне воды
мерещятся Ганга ,когда ты во мне,возможно,
я самый изысканнонатуральный продукт,
мы запутались,детка, нарвались,
мы
в репетиции танго, а может быть сальсы...
Мне сложно
придумать пути исцеления, и свадебные наши вальсы
еще подождут ,чтоб не было ложно...
Я девочка-манга,а их, как ты знаешь....