И снова музыка звучала...

Лора Тасси
который день пою и плачу
душой потерянной и голой
я ничего не понимаю,
себя саму не узнаю:

подкидывает, словно мячик,
попеременно в жар и в холод
бросает, сердце замирает
у самой бездны на краю...

твой взгляд сегодня так печален,
в нем звездный свет и боль потери,
не надо ревности, не нужно,
я прошептала- позови...

Давай попробуем сначала,
лишь прикоснись, и я поверю,
что вместе входят в реку ту же
и не сгорают от любви...