Голубка- подруга

Николай Махиня
Подражание на:  http://www.moskva.fm/artist//song_720330



Когда для подруги милой пишу привет;
Гляжу как она сияет в своём существе.
Живёт в тех краях далёких, где не был я,
Но взглядом она мне скажет смешок тая:
-Что ж ты писака, песней меня волнуешь,
Я умилюсь- в надежде существуешь...?
Брошу я всё и в след за тобой завою,
Думаешь песней, часто живёшь мечтою...!

О, подружка моя, в своём дальнем краю,
На родимых своих просторах ,
Ты напой эту песнь мою...
О, красотка моя, для тебя пропою,
Донесут может- эхо повторы
Нежную блажь мою!

Миную проездом твой милый- чудесный край,
Покину я свой, надолго- пришла пора!
О чём пятилетку кряду крутил кино.   
Вернусь я туда обратно- услышу вновь:
-Что ж ты писака, песней меня волнуешь,
Я умилюсь- в надежде существуешь...?
Брошу я всё и в след за тобой завою,
Думаешь песней, часто живёшь мечтою...!

О, подружка моя, в своём дальнем краю,
На родимых своих- славных просторах ,
Ты напой эту песнь мою...
О, красотка моя, для тебя пропою,
Донесут может- эхо повторы
Нежную блажь мою!