Капля, говорят, сильнее воли Раз за разом в голову

Демидов Степан
Капля, говорят, сильнее воли
Раз за разом в голову, сама
Падала ему в неволе
Он от этого сошёл с ума.

Я видел в детстве, он бросал
Идя по улице, вверх палку
Наверное он думал, или знал
Что пытка кончится, его мне было жалко.