Так бывает

Ирикка
Так бывает, - на миг отвлечёшься от дел,
Бросишь взгляд за плечо, и, на миг, обомлеешь,
Вот он, Ангел, сейчас на тебя поглядел,
Твой Хранитель, что изредка виден тебе лишь.

И, когда он застигнут тобою врасплох,
Перед тем, как картинку постигнет забвенье,
То желанье любое, твоё, видит Бог,
Обязательно в будущем ждёт исполненье.

Но, в уме не успев перебрать все мечты,
Понимая, что данный момент - слишком мало,
Так бывает, - на миг отвлечёшься, и ты
Понимаешь, что что-то кому-то уже пожелала...