останься

Ирина Царёва
не бросай, не бросай не бросай,
я за сотни километров приеду,
лишь верни мне мой маленький рай,
моё сладкое милое лето.

я не плачу,мне же не больно,
я запуталась, честно, прости,
мне с тобой хорошо и спокойно,
ты не раз меня смог ведь спасти.

и прости мне тупое молчание,
мои грубые мысли прости,
не топтала свои обещания,
расстояние смогу я снести..

только будь со мной ласков и нежен,
я хочу очень сильно к тебе.
пусть с тобою всё будет, как прежде,
не теряй меня в суете.