ничего, кроме кофе

Солнечная Саламандра
ранняя осень шоколадной плиткой
течёт по пальцам
клумба у магазина ещё полна маргариток
скоро от них ничего не останется
девочка (два банта за ушами) с мамой спорит -
вот-вот разрыдается.
тело моё замерзает, душа всё мается.
я заказала пиццу и вот теперь её не хочу.
на подоконнике приземлилась птица.
три царапины вдоль по плечу
я курю себя и лечу.
ну зачем я заказала эту чертову пиццу если я ни *** не хочу?
три мужчины желают на мне женится.
я курю и себе шепчу:
"я - Царица морей и просоленных океанов"
кошка лениво спускается вниз с дивана
я иду к магазину и руки по локоть в карманах.
еще и не осень толком, но кости дрожат.
в магазине за мной следят
журналы крупного тиража
длинные лампы жужжат под потолком
я беру коньяк и решаю запивать молоком
но выхожу с молоком и без коньяка
в одной руке молоко
другая в кармане по локоть рука
- эй, мужчина, не будет ли огонька?
я прихожу домой я сажусь на балконе
я пью свой кофе курю себя и лечу
я не пью уже целую вечность
потому что я не хочу

позвонить тебе написать тебе очередную какую ***ню.

вот поэтому я не пью.
уже две недели не пью.