***

Анжи Меликова
***
Ты горд, чтоб падать на колени,
А я, чтобы сказать тебе – «люблю».
И кровь проносится по жилам к вене,
Ты слезы уронил, а я молчу.
Стоял ты, молча, рядом…
Я не могла смотреть в глаза…
По венам к сердцу, словно взглядом,
Не в силах проронить слова.