А где-то бродишь ты

Светлана Светлова-Ягодина
Туман окутал город мой,
Закрыл все пеленою.
Бреду наощупь как слепой,
Жаль, только не с тобою!

Дмитрий Шаронов


Мой ответ:


Бреду одна я по аллее,
а где-то тоже бродишь ты.
О лете пламенном жалею,
где было много теплоты.

Где были песни соловья
и те прогулки под Луной.
Сейчас лишь крики журавля,
они прощаются со мной.

И улетают далеко,
где солнце светит до сих пор.
Где на душе всегда светло,
нет ни обид, ни наших ссор.

Бреду одна я по аллее,
а где-то ты один бредёшь.
И о разлуке я жалею,
но всё былое не вернёшь.


2012г.